Support E-mail
Support E-mail
Support E-mail

STARTSEITE | FOTOTORTE | MOTIVTORTEN | GESCHMACKSRICHTUNGEN | WARUM FEIERT MAN MUTTERTAG?

<- schokolade ->

Hier gibt's etwas für jeden

Geschmacksrichtungen

Unsere Foto- und Motivtorten werden in 6 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und 3 unterschiedlichen Füllungsmöglichkeiten angeboten. Dazu ist vorab zu erwähnen, dass die Torten von Meisterhand täglich frisch zubereitet werden und am Tag des Backens direkt per DHL versendet werden. Somit erhalten unsere Kunden ihre Torten frisch und lecker. Trotz der Frische haben wir uns bei der Rezeptur auch um eine Haltbarkeit von 7 Tagen bemüht, damit Sie ihre Torte auch nach einigen Tagen noch verzehren können. Die Torten können bei Raumtemperatur im gelieferten Tortenkarton gelagert werden. Die Torten sollten nicht im Kühlschrank gelagert werden, da die Feuchtigkeit des Kühlschrankes für das bedruckte Marzipan und die Lebensmittelfarbe nicht von Vorteil ist. Zu den Geschmacksrichtungen:

Schokolade: Schokolade ist ein Lebensmittel, dass aus den Samen des tropischen Baumes Theobroma cacao produziert wird. Kakao wird seit mindestens drei Jahrtausenden in Mexiko, Mittel-und Südamerika angebaut. Die erste dokumentierte Verwendung gab es um 1100 v.Chr. Die Mehrheit der Menschen machte daraus Schokoladen-Getränke, darunter auch die Azteken, die ihr Getränk Xocolatl benannten, was "bitteres Wasser" bedeutet. Die Samen des Kakaobaums haben einen intensiven bitteren Geschmack und werden fermentiert, um das Aroma zu entwickeln.

Zitrone: Die Zitrone ist sowohl ein kleiner immergrüner Baum (Citrus × limon, oft als C. limon gegeben) aus Asien mit oval gelben Früchten. Die Frucht ist für kulinarische und ungenießbare Zwecke auf der ganzen Welt genutzt - vor allem für seinen Saft, von dem Zellstoff-und Rinde (Eifer) auch verwendet werden, vor allem zum Kochen und Backen. Zitronensaft besteht aus etwa 5% bis 6% (ca. 0,3 M) Zitronensäure, dies gibt den Zitronen einen sauren Geschmack und einen pH-Wert von 2-3. Viele Zitronengeschmack-Getränke und -Süßigkeiten stehen zur Verfügung, einschließlich Limonaden und Sorbet Zitronen. Der markante saure Geschmack des Zitronensaftes macht es zu einem wichtigen Bestandteil in vielen Gerichten der ganzen Welt.

Marmor: Marmorkuchen ist ein Kuchen mit einem gestreiften oder gesprenkelten Inneren. Es teilt sich auf in einer sehr leichten Mischung aus hellem und dunklem Teig. Es ist eine Mischung aus Vanille und Schokolade im Kuchen, in diesem Fall ist es vor allem Vanille. Mit der Schokolade können Farbstreifen erreicht werden.

Mandel: Die Mandel (Prunks dulcis, syn. Prunus amygdalus Batsch., Amygdalus communis L., Amygdalus dulcis Mill.), ist eine Art Baum, der im Nahen Osten und Südasien wächst. Almond ist auch der Name des essbaren Samen. Innerhalb der Gattung Prunus wird sie mit dem Pfirsich in die Untergattung Amygdalus eingestuft und unterscheidet sich von den anderen Untergattungen durch die gewellte Schale (Endokarp), die das Saatgut umgibt. Die Frucht der Mandel ist keine Nuss, sondern eine Steinfrucht, bestehend aus einer äußeren Hülle und einer harten Schale mit den Samen ("Mutter") im Inneren. Mandeln sind häufig vor dem Verkauf schon geschält.

Nuss: Nüsse sind ein Verbund der Samen und der Frucht, wobei die Frucht nicht geöffnet wird, um die Samen freizugeben. Diese Früchte haben eine steinige Wand und stammen aus einer Verbindung mit dem Eierstock. Die kulinarische Verwendung des Begriffs ist weniger restriktiv, und einige Nüsse sind in der Speisenzubereitung definiert, wie Pistazien und Paranüsse. Dies sind keine Nüsse im biologischen Sinne.

Stracciatella: Stracciatella kommt aus dem Italienischen und verbindet Schokoladensplitter mit einem hellen, leckeren Teig.



deinTorte.de online shop